Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:26:52 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 1 кг |
Рыба | 1 кг |
Шампиньоны | 200 г |
Лук белый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр голландский | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 100 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Предлагаю украсить Ваш новогодний стол рыбным рулетом из 2 видов рыбы, фаршированный грибным омлетом с зеленью и покрытый сырной корочкой украшенной грибами. Рулет можно горячим подавать на стол, а если остынет, то это полноценная холодная закуска-рулет. |
Берем любую красную рыбу, вырезаем филе.
Выкладываем его на пищевую пленку, сверху ей же закрывая, и отбиваем аккуратно рыбку в ровный пласт, посыпаем солью и перцем.
Вырезаем филе из любой белой рыбы и также аккуратно отбив, выкладываем на красную рыбу сверху, посыпаем солью, перцем и кунжутом.
Обжариваем мелко порезанные лук, морковь, грибы. Смешиваем 2 яйца с 100г молока, 2 ст. л. майонеза и зеленью укропа. Выливаем на овощи и доводим омлет до готовности.
Готовый омлет выкладываем на белую рыбу.
Заворачиваем при помощи пищевой пленки все в рулет.
Берем кусок бумаги для выпечки, сбрызгиваем ее растительным маслом, выкладываем слайсы из шампиньонов.
Сверху натираем сыр.
Кладем на сыр наш рыбный рулет, освободив от пленки, аккуратно подворачиваем края бумаги, сверху оборачиваем фольгой.
Кладем в форму и выпекаем в духовке при 200 градусах 40 минут.
Достаем рулет из формы, разворачиваем из бумаги и фольги, украшаем зеленью и овощами- подаем на стол. В горячем виде это полноценное горячее блюдо, а в остывшем виде можно есть как закуску.