Сладкий творожный кугель
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:29:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 99 |
Лапша ![]() |
250 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Творог | по вкусу |
| Сахар коричневый | 3 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Корица | 1 ч. л. |
| Изюм | стак. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Очень вкусное и нежное блюдо со вкусом корицы. |
Зерненый творог-коттедж 
Духовку нагреть до 200 *С.
Изюм залить кипятком и дать постоять 7 -10 минут. После этого воду слить.
Лапшу отварить до стадии "аль денте". Когда лапша готова, процедить, переложить в глубокую посуду, добавить 2 ст. л. растительного масла и хорошо перемешать.
Смешать в миксере до однородной массы творог, сахар, яйца и корицу.
Добавить творожную смесь к лапше, также добавить коттедж и изюм и всe хорошо перемешать ложкой.
Форму смазать сливочным маслом, вылить в неe смесь.
Выпекать 40 минут до золотистой корочки, масса должна стать плотной.
Вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.


Ночью в Москве: 

















































...