Огурцы со сливками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:29:47 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сливки | 200 г |
| Масло сливочное | 75 г |
Огурец ![]() |
5 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Продолжаем путешествие по моей любимой книге "Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства" (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман). На улице лето и, конечно же, овощей сейчас очень много, а огурцов - и подавно. Это один из способов, как можно необычно подать их на стол. Готовила этот рецепт первый раз, очень понравился. Огурцы получаются очень нежные. Легко, быстро и очень вкусно. |

Очистить огурцы и нарезать соломкой

Масло сливочное положить в сотейник и распустить. Положить в масло огурцы, слегка посолить и накрыть крышкой. Потушить, не дожидаясь изменения цвета.

Подлить к огурцам сливки и проварить на медленном огне несколько минут, чтобы они загустели. Добавить по вкусу приправы.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...