Свинка рождественская
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:30:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Поросенок молочный | 1 по вкусу |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Лук репчатый | 4 шт |
Необычное блюдо к рождеству. |
Свинку промыть, замочить на 2 -2, 5 часа в хорошо соленой воде (2 ст. ложки с горкой на литр воды). Нашпиговать свинку гречкой (сварить и обжарить с луком). Зашить, смазать всю маслом, пятак, уши и копытца закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 -2 часа. При t 200 -250. Свинка готова