Свинка рождественская
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:30:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Поросенок молочный ![]() |
1 по вкусу |
| Крупа гречневая | 1 стак. |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Необычное блюдо к рождеству. |
Свинку промыть, замочить на 2 -2, 5 часа в хорошо соленой воде (2 ст. ложки с горкой на литр воды). Нашпиговать свинку гречкой (сварить и обжарить с луком). Зашить, смазать всю маслом, пятак, уши и копытца закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 -2 часа. При t 200 -250. Свинка готова

Вечером в Москве: 

















































...