Кальмары в красном вине
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:32:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Кальмар | 6 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Помидор | 2 шт |
Уксус виноградный | 1 стак. |
Вино красное сухое | 2 стак. |
Перец молотый черный | по вкусу |
Сегодня на кухне шефствовал муж, ну а я, следовательно, записывала и фотографировала. И вот что у нас получилось... |
Кальмары нарезать полосками, положить в кастрюльку и залить 1 стак. воды, проварить минут 10. не кипятить.
На фото кальмары вперемешку с осьминожками, их можно готвить по такому же принципу
Нарезать лук полукольцами,
томаты кубиками
залить кальмары вином, туда же уксус, лук с помидорами, поперчить, оставить вариться, пока не выпарится жидкость, в конце посолить
подавать лучше с рисом