Кальмары в красном вине
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:32:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Кальмар | 6 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Уксус виноградный | 1 стак. |
Вино красное сухое ![]() |
2 стак. |
| Перец молотый черный | по вкусу |
| Сегодня на кухне шефствовал муж, ну а я, следовательно, записывала и фотографировала. И вот что у нас получилось... |

Кальмары нарезать полосками, положить в кастрюльку и залить 1 стак. воды, проварить минут 10. не кипятить.
На фото кальмары вперемешку с осьминожками, их можно готвить по такому же принципу

Нарезать лук полукольцами,
томаты кубиками

залить кальмары вином, туда же уксус, лук с помидорами, поперчить, оставить вариться, пока не выпарится жидкость, в конце посолить

подавать лучше с рисом

Вечером в Москве: 

















































...