Сютлач
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-01 02:04:50 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 78 |
Крахмал ![]() |
1 стол.л. |
| Ванильный сахар | 10 гр |
| Сахар | 1 стак. |
| Корица | по вкусу |
Рис ![]() |
5 стол.л. |
| Молоко | 1 л |
| Вода | 1 л |
| Самые вкучные сладости - это турецкие! не веришь? Проверь! |
Всего в одной порции
| Вес: | 246 гр |
| Калорийность: | 238.6 ккал |
| Белков: | 15 гр |
| Жиров: | 5.5 гр |
| Углеводов: | 84.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
14 / 5 / 81 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
9 / 67 / 24 |




Промыть рис, залить водой теплой, держать полчаса. Слить воду, залить рис холодной водой (0,5 л), варить до готовности. Смешать рис с молоком, довести до кипения. Развести в малом кол-ве молока крахмал, добавить в рисовую смесь. Варить 5 минут на слабом огне. Положить сахар, ванильный сахар. Варить 2 минуты. Пудинг сютлач разлить по формам, дать остыть. Присыпать корицей.
С какими напитками употреблять: Чай, кофе

Ночью в Москве: 
















































...