Лапша к завтраку "Когда нельзя, но очень хочется!"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:34:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Колбаса ![]() |
300 г |
| Лапша | 500 г |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Сметана | 200 г |
| Как вы все, наверное, знаете, что в наше время стало модно следить за здоровьем и не кушать жирного. Но если очень хочется? Хоть иногда себя побаловать и покушать что-то жирненькое или сладенькое? И вот я решила, что если сильно хочется, то иногда можно отключить мозг и покушать то, что желается. Вот и сегодня на завтрак, пока мой мозг ещe не совсем проснулся, я приготовила лапшу со сметанкой и сыром. |

Отварить лапшу в солённой воде и слить воду.
В казан или в глубокую сковороду налить растительное масло(в рецепте стоит сливочное,но это было уж слишком) и нагреть.
Порезать луковицу кубиками,положить в масло и пожарить до светло-золотистого цвета.
Затем положить туда колбаску,тоже порезанную кубиками и потушить минут пять.

После этого выложить в казан лапшу и ещё 5 минут потушить.

Затем положить туда сыр и потушить ещё немного.

На последок добавить сметану и тушить до готовности.
Солить только лапшу,когда она варится.

Подавать горячим со свежими овощами или с салатом.

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...