Картофель с фаршем и плавленым сырком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:38:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 кг |
Фарш мясной | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Молоко | 650 мл |
Это блюдо легко и просто в приготовлении, а также быстро в поедании. Вкус этого нежного картофеля с сырным вкусом и легким привкусом перца останется в Вашей памяти на долго. За рецепт спасибо Ю. Савченко. |
Картофель обжарить до полуготовности на сковороде, выложить в казан (утятницу, горшочек).
Обжарить лук, морковь и фарш, выложить на картофель
Перец порезать соломкой и выложить на фарш
Плавленый сырок порезать пластинками и выложить на перец
Залить подсоленным молоком. Поставить казанок в духовку на 20-25 минут. Когда сыр расплавится, все перемешать и подавать к столу
Приятного аппетита!!!