Картофель с фаршем и плавленым сырком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:38:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 1 кг |
| Фарш мясной | 600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Сырок плавленый ![]() |
2 шт |
| Молоко | 650 мл |
| Это блюдо легко и просто в приготовлении, а также быстро в поедании. Вкус этого нежного картофеля с сырным вкусом и легким привкусом перца останется в Вашей памяти на долго. За рецепт спасибо Ю. Савченко. |

Картофель обжарить до полуготовности на сковороде, выложить в казан (утятницу, горшочек).

Обжарить лук, морковь и фарш, выложить на картофель

Перец порезать соломкой и выложить на фарш

Плавленый сырок порезать пластинками и выложить на перец

Залить подсоленным молоком. Поставить казанок в духовку на 20-25 минут. Когда сыр расплавится, все перемешать и подавать к столу

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...