Куриная "Коса-краса"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:38:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе куриное | 3 шт |
Сливки | 300 мл |
Специи | 1 горст. |
Очень сочная! Аппетитная и оригинальная грудка, которая порадует ваших близких. Прошу к столу. |
Подготовим наше филе
Каждое филе разрезать пополам на две части. Немного отбить.
Каждое филе посолить, посыпать специями для курицы и разрезать на три полоски, чуть-чуть не дорезая до конца.
Плетём наши косички.
Каждый конец косички нужно закрепить зубочисткой.
Перекладываем косички в ёмкость и заливаем их сливками. Так они должны постоять минимум 30 минут и более...
Перекладываем косички в форму смазанную маслом и отправляем в духовку.
Духовка разогрета до 200 градусов. Запекаем 45 минут. По желанию можно посыпать тёртым сыром...
Несмотря что это грудка, она получается очень сочной!
Приятного аппетита!