Жареные куриные окорочка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:39:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это способ быстро и вкусно накормить семью ужином. Курочка получается нежная и сочная. |

Моем, солим куриные окорочка. Сковороду нагреть, налить масло и положить на нее окорочка.

Обжариваем их с двух сторон на среднем огне минут по 5 с каждой стороны.

А пока курица обжаривается, приготовим соус. Сметану смешивает с вашим любимым кетчупом.

Убавить огонь. Иначе масло будет брызгаться.
Затем окорочка смазывает соусом по 1 ст. ложке с каждой стороны. Сначала с одной.

Потом переворачиваем с другой. Накрываем крышкой сковороду и на маленьком огне жарим с одной стороны 20 минут, переворачиваем и жарим с другой стороны 15 минут.

Все готово. Подавать можно с любым гарниром. У нас был рис. Очень вкусно полить гарнир соусом со сковороды.

Всем приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...