Жареные куриные окорочка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:39:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 2 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это способ быстро и вкусно накормить семью ужином. Курочка получается нежная и сочная. |
Моем, солим куриные окорочка. Сковороду нагреть, налить масло и положить на нее окорочка.
Обжариваем их с двух сторон на среднем огне минут по 5 с каждой стороны.
А пока курица обжаривается, приготовим соус. Сметану смешивает с вашим любимым кетчупом.
Убавить огонь. Иначе масло будет брызгаться.
Затем окорочка смазывает соусом по 1 ст. ложке с каждой стороны. Сначала с одной.
Потом переворачиваем с другой. Накрываем крышкой сковороду и на маленьком огне жарим с одной стороны 20 минут, переворачиваем и жарим с другой стороны 15 минут.
Все готово. Подавать можно с любым гарниром. У нас был рис. Очень вкусно полить гарнир соусом со сковороды.
Всем приятного аппетита!