Тыквенно-луковые оладьи
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:46:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тыква | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Нежные, ароматные оладьи! |
Тыквенно-луковые оладьи от шефа Джакомо.
Тыкву натереть на тeрке, но лучше измельчить тыкву и лук в процессоре.
Добавить яйца, муку, соль, перец и мускат.
В сковороду налить небольшое кол-во масла, сильно разогреть.
Ложкой выкладывать оладушки на сковороду и на медленном огне обжарить до готовности.