Мясо по-моему :)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:46:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Пармезан | 200 г |
Специи | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень сушеная | по вкусу |
Нежное, тающее во рту мясо..... |
Режем мясо кусочками, кладём в сковороду, наливаем воды так, чтобы покрыло мясо полностью, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим на среднем огне (минут 40-45) когда вода выкипит, обжариваем мясо до золотистой корочки. Далее натераем морковь на крупной терке и добавляем к мясу и обжариваем. Потом добавляем чуть-чуть водички.
Добавляем специи, чеснок. Перец нарезаем кольцами и кладём сверху, потом натираем помидоры на мелкой терке и добавляем к перцу, распределяя по всему мясу. Накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут.
Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем всё наше мясо.Накрываем крышкой и минут 10 оставляем на среднем огне. Далее посыпаем зеленью и ещё жарим минут 5-10 и наше мяско готово! Приятного аппетита!
Прошу прощения за фотки, с фотиком проблема какая-то, и не получилось сфотографировать итоговую фотку да и пошаговые не получились особо
Это мясо можно также готовить порционно, в горшочках и в духовке