Мясо по-моему :)
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:46:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Говядина | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Пармезан | 200 г |
| Специи | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень сушеная | по вкусу |
| Нежное, тающее во рту мясо..... |

Режем мясо кусочками, кладём в сковороду, наливаем воды так, чтобы покрыло мясо полностью, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим на среднем огне (минут 40-45) когда вода выкипит, обжариваем мясо до золотистой корочки. Далее натераем морковь на крупной терке и добавляем к мясу и обжариваем. Потом добавляем чуть-чуть водички.

Добавляем специи, чеснок. Перец нарезаем кольцами и кладём сверху, потом натираем помидоры на мелкой терке и добавляем к перцу, распределяя по всему мясу. Накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут.

Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем всё наше мясо.Накрываем крышкой и минут 10 оставляем на среднем огне. Далее посыпаем зеленью и ещё жарим минут 5-10 и наше мяско готово! Приятного аппетита!
Прошу прощения за фотки, с фотиком проблема какая-то, и не получилось сфотографировать итоговую фотку
да и пошаговые не получились особо 
Это мясо можно также готовить порционно, в горшочках и в духовке

Вечером в Москве: 
















































...