Шампиньоны, фаршированные паштетом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:52:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Шампиньоны | кг |
Паштет | кг |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусная и быстрая закуска. Паштет может быть печеночный, мясной, домашний-с ним намного вкусней. Жарить можно на гриле или запечь в фольге. |
Приготовим необходимые ингредиенты. Грибы мы будем мариновать в готовом соусе -маринаде от ТМ Kikkoman Teriyaki, поверьте очень удобно, быстро и главное вкусно.
Отделим шляпки грибов от ножек.
Шляпки грибов замаринуем в сметане и соусе-маринаде Teriyaki от ТМ Kikkoman, на 1 час.
Ножки грибов, мелко нарежем и обжарим в растительном масле.
Смешаем паштет и остывшие обжаренные ножки грибов.
Нафаршируем шляпки грибов паштетом.
Обжарим на гриле (решетке) или запечем в фольге.
У меня вот такие румяные получились. ( Паштет не вываливается.)Очень вкусно на гренке, с зеленым луком.