Шампиньоны, фаршированные паштетом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:52:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Шампиньоны ![]() |
кг |
Паштет ![]() |
кг |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусная и быстрая закуска. Паштет может быть печеночный, мясной, домашний-с ним намного вкусней. Жарить можно на гриле или запечь в фольге. |

Приготовим необходимые ингредиенты. Грибы мы будем мариновать в готовом соусе -маринаде от ТМ Kikkoman Teriyaki, поверьте очень удобно, быстро и главное вкусно.

Отделим шляпки грибов от ножек.

Шляпки грибов замаринуем в сметане и соусе-маринаде Teriyaki от ТМ Kikkoman, на 1 час.

Ножки грибов, мелко нарежем и обжарим в растительном масле.

Смешаем паштет и остывшие обжаренные ножки грибов.

Нафаршируем шляпки грибов паштетом.

Обжарим на гриле (решетке) или запечем в фольге.

У меня вот такие румяные получились. ( Паштет не вываливается.)Очень вкусно на гренке, с зеленым луком.

Ночью в Москве: 

















































...