Tagliatelle "Mimozа"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:56:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 250 г |
Сливки | 200 мл |
Сухари | 70 г |
Лосось | 250 г |
Бренди | 1 стак. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Люблю не только вкусные блюда, но и красивые. Это блюдо очень вкусное, обязательно попробуйте - кто не знает Итальянского языка, сразу на нем заговорит))) Buon appetito! |
Рыбу измельчаем в блендере.
Добавляем к ней сухари, сыр, яйцо, соль, перец.
В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, добавляем чеснок Выкладываем сделанные маленькие тефтельки и тушим пару минут.
Добавляем бренди и после того, как он наполовину испарится, добавим сливки перец и соль. Даем сливкам слегка загустеть.
В большой кастрюле отварим макароны тальятелле в подсоленной воде по инструкции. Готовые макароны слить через дуршлаг
Выкладываем тальятелле в соус с тефтельками, и прогреваем пару минут, чтобы они пропитались соусом.
Buon appetito!