Tagliatelle "Mimozа"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:56:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
250 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
Сухари ![]() |
70 г |
| Лосось | 250 г |
Бренди ![]() |
1 стак. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Люблю не только вкусные блюда, но и красивые. Это блюдо очень вкусное, обязательно попробуйте - кто не знает Итальянского языка, сразу на нем заговорит))) Buon appetito! |

Рыбу измельчаем в блендере.

Добавляем к ней сухари, сыр, яйцо, соль, перец.

В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, добавляем чеснок Выкладываем сделанные маленькие тефтельки и тушим пару минут.

Добавляем бренди и после того, как он наполовину испарится, добавим сливки перец и соль. Даем сливкам слегка загустеть.

В большой кастрюле отварим макароны тальятелле в подсоленной воде по инструкции. Готовые макароны слить через дуршлаг

Выкладываем тальятелле в соус с тефтельками, и прогреваем пару минут, чтобы они пропитались соусом.
Buon appetito!

Ночью в Москве: 

















































...