Пряный рис с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:56:43 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 300 г |
Горошек зеленый | 200 г |
Брокколи | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Кумин | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Ароматное блюдо, полезное и очень вкусное. Подойдет к мясу и рыбе. |
В сковороду (лучше, если готовить в воке) налить оливкового масла. Разогреть. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Положить в разогретую сковороду. Добавить туда же все приправы.
Добавить рис. Залить горячей водой.
Почистить перец, порезать кусочками, добавить в рис. Также добавить туда горошек, цветную капусту и соль. Готовить на малом огне 20 минут.
Все! Готово! Подавать горячим!