Пряный рис с овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:56:43 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
300 г |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
Брокколи ![]() |
200 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Кумин ![]() |
1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Ароматное блюдо, полезное и очень вкусное. Подойдет к мясу и рыбе. |

В сковороду (лучше, если готовить в воке) налить оливкового масла. Разогреть. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Положить в разогретую сковороду. Добавить туда же все приправы.

Добавить рис. Залить горячей водой.

Почистить перец, порезать кусочками, добавить в рис. Также добавить туда горошек, цветную капусту и соль. Готовить на малом огне 20 минут.

Все! Готово! Подавать горячим!

Ночью в Москве: 

















































...