Фаршированные окорочка "Из ничего"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:57:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окорочок куриный | 4 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Желатин | 10 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Просмотрела рецепты фаршированных окорочков, но такого не нашла. Фаршировала "ничем", только мясом. Вот что из этого получилось. |
Куриные окорочка вымыть, обсушить. При помощи острого ножа с окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Косточку обрубить (это как у всех).
Аккуратно срезать мясо и мелко порезать. В фарш добавить соль, перец, сухой желатин. И хорошо перемешать.
Снятую куриную кожу начинить готовым фаршем. Я заправляю кожу внутрь и кладу швом вниз на сковороду.
Смазать окорочка сверху майонезом с чесноком. Обжарить окорочка минут 10-15 минут. Довести до готовности в духовке.
Все, приятного аппетита...)))