Рагу "Охотка"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:58:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сарделька | 500 г |
Рис | 300 г |
Баклажан | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Необычное сочетание баклажана и риса |
продукты, которые нам необходимы для приготовления.
пакетики с рисом помещаем в кастрюлю с кипящей водой и ставим варить на 20 мин.
за это время как раз разберемся с нашими овощами.
лук шинкуем
морковь режем небольшими кубиками и помещаем вместе с луком в сковородку
баклажаны очищаем от кожуры, после этого нарезаем средними полукольцами,
отправляем вслед за морковью на сковороду.
сардельки режем тоже мелкими полукольцами (вообще, в идеале нужно использовать сосиски "охотничьи", именно благодаря им и название такое)
и добавляем и к нашим овощам
как раз сварился рис, достаем его и выкладываем к овощам в сковороду,
добавляем томатную пасту и специи и тушим минут 7.
рагу готово!!! приятного аппетита!!!