Куриная печень на вертеле с прованскими травами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:58:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 64 |
| Печень куриная | 15 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Коньяк | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Однажды во Франции попробовали приготовить блюдо в маринаде. С тех пор, маринады являются неотъемлемой частью французской кухни. В них добавляют необычные на первый взгляд ингредиенты: вино, коньяк, пряные травы. Но именно они придают блюду его пикантность и неповторимость. Предлагаю попробовать одно из таких блюд - куриную печень в маринаде и с пряными прованскими травами. |




Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...