Цуккини с томатами по-итальянски и печеной картошкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:04:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Цуккини | 600 г |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Мясо | 50 г |
Орегано | по вкусу |
Крахмал | 1 ст. л. |
Картофель | 7 шт |
Бульон | 1 л |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Вкусное овощное блюдо с картошечкой по рецепту от Аллочки (Alefniunia) |
Картофель нарезать на четвертинки, смешать бульон с растительным маслом и хорошо перемешать с катофелем. Запечь в духовке при 200 град 40 минут (зависит от духовки).
Цуккини нарезать соломкой, копчeное мяско тоже меленько нарезаем, оно нам нужно для аромата. С томатов снимаем шкурку и измельчаем в блендере. Обжариваем цуккини с копчeностями около 10 мин. , добавляем томаты, специи, соль, мелко нарезанный чеснок и провариваем на медленном огне 8 минут.
Подаeм с картошечкой. Приятного аппетита