"Каштаны"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:06:24 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная ![]() |
500 г |
| Картофель | 500 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Фарш мясной | 500 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это блюдо я позаимствовала на передаче "вкусная страна" (выходит у нас такая). Напоминает зразы. |

Капусту мелко нашинковать и потушить с солью и перцем.

Сварить картофельное пюре.

Смешать капусту и пюре, добавить яйца, муку.

Из фарша сделать шарики и отварить (можно отварное мясо на мясорубке перекрутить и добавить лук).

На клеенку выкладываем лепешку "теста".

На нее кладем мясной шарик.

Формируем колобок, обваливаем в сухарях и обжариваем в большом количестве хорошо разогретого масла.

Вот "каштанчик" в разрезе.

Ночью в Москве: 

















































...