"Каштаны"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:06:24 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 500 г |
Картофель | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это блюдо я позаимствовала на передаче "вкусная страна" (выходит у нас такая). Напоминает зразы. |
Капусту мелко нашинковать и потушить с солью и перцем.
Сварить картофельное пюре.
Смешать капусту и пюре, добавить яйца, муку.
Из фарша сделать шарики и отварить (можно отварное мясо на мясорубке перекрутить и добавить лук).
На клеенку выкладываем лепешку "теста".
На нее кладем мясной шарик.
Формируем колобок, обваливаем в сухарях и обжариваем в большом количестве хорошо разогретого масла.
Вот "каштанчик" в разрезе.