Шаг 2. Творог протираем через сито, добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли, желтки (белки понадобятся немного позже), тщательно все перемешиваем до однородности.
Шаг 3. Добавляем манку и крахмал. Количество манки добавляйте в зависимости от влажности творога, вам может понадобится немного меньше или больше. По консистенции творожная масса должна напоминать густую сметану.
Шаг 4. Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 25-30 минут, манка должна набухнуть, если смесь сразу же начать выпекать, то в готовом виде она может хрустеть на зубах.
Шаг 5. Через 30 минут добавляем растопленное масло.
Шаг 6. и чернику. Перемешиваем.
Шаг 7. 2 белка взбиваем до плотной пены и в несколько приемов вводим в творожную смесь, аккуратно перемешивая.
Шаг 8. Творожную массу выкладываем в формочки (формочки предварительно смазываем маслом и присыпаем мукой).
Шаг 9. И запекаем при 180-190 С около 20-25 минут, в зависимости от размера формочек. Подаем сразу же с духовки, остывая суфле начинает понемногу опадать, это нормально!
Шаг 10. Подавать лучше прямо в формочках, а то достать без повреждений достаточно сложно. Приятного аппетита!