Манные лепешки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:07:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крупа манная | 1 стак. |
| Молоко | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Творог | 150 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Из манной крупы можно приготовить множество интересных выпечных блюд... |
Сварить густую манную кашу. Посолить и посахарить по вкусу. Варить, помешивая, чтобы не было комочков.
Миксером взбить яйца и выложить к ним готовую манную кашу.
Всыпать муку и еще раз тщательно перемешать.
В отдельно миске смешать творог с сахаром.
Разделочную доску (или поверхность стола) обильно обсыпать мукой. Затем на поверхность столовой ложкой выложить лепешки.
В середину каждой лепешки выложить сладкий творог. Затем поверх творога на каждую лепешку выложить еще манной массы. Сформировать шарик, можно обмакнуть его во взбитое яйцо, а можно просто обвалять со всех сторон в муке.
Жарить на растительном масле со всех сторон.
Манное тесто получается очень мягкое и формировать из него шарики достаточно трудоемко, но возможно.

Днем в Москве: 
















































...