Сначала замачиваем желатин в холодной воде. Охлаждаем яйца в холодильнике, после взбиваем их в миксере на очень высокой скорости, затем досыпаем, не переставая взбивать, сахару. И доводим до состояния густой, устойчивой пены. Выливаем в кастрюлю нежирные сливки, отдельно разводим крахмал несколькими ложками холодных сливок. Когда сливки будут готовы вскипеть, вливаем в них крахмал. Варим, помешивая, около тридцати секунд. И добавляем взбитые яйца. Внимание! Кастрюлю лучше брать с толстым дном, а когда взбитые яйца будут уже в сливках, нужно будет очень интенсивно мешать всю массу. Она у нас должна загустеть, но не закипать. Огонь при этом лучше сделать очень слабым. Снимаем кастрюлю с плиты. Растапливаем желатин и добавляем его к нашему крему. Очень-очень хорошо размешиваем. Всыпаем ванилин и ставим остужаться. Отдельно взбиваем в густую пену жирные сливки и кладем их в остывший крем. Осторожно перемешиваем и раскладываем в креманки. После ставим в холодильник до полного застывания (на часа два, не меньше). Десертная еда может быть украшена тертым шоколадом.