Шампиньоны, фаршированные сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:15:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Сыр твердый | 500 г |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
1 горст. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Приправа | по вкусу |
Кетчуп ![]() |
1 ст. л. |
| Шампиньоны | 10 шт |
| Отличная закуска перед главным блюдом! |

1. натереть сыр на крупной терке
2. измельчить в блендере помидор, сладкий перец
3. нарезать лук, смешать с вышеупомянутой смесью

4. поджарить на сковородке до полусухого состояния, когда сок помидора почти испарится

5. дать остыть и смешать с сыром;
полить кетчупом и перемешать; солим

6. добавляем мелко нарубленный жгучий красный перец

7. готовим шампиньоны:
отделяем ножку и ложкой вычищаем излишки гриба, оставляем только относительно тонкие стенки

8. заполняем смесью грибы и ставим в духовку при 200*С
Приятного аппетита!
пс :
если кому-то захочется мяса в этом блюде, то можно добавить в смесь ветчину или колбасу

Ночью в Москве: 

















































...