Шампиньоны, фаршированные сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:15:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Сыр твердый | 500 г |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Перец красный жгучий | 1 горст. |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Шампиньоны | 10 шт |
Отличная закуска перед главным блюдом! |
1. натереть сыр на крупной терке
2. измельчить в блендере помидор, сладкий перец
3. нарезать лук, смешать с вышеупомянутой смесью
4. поджарить на сковородке до полусухого состояния, когда сок помидора почти испарится
5. дать остыть и смешать с сыром;
полить кетчупом и перемешать; солим
6. добавляем мелко нарубленный жгучий красный перец
7. готовим шампиньоны:
отделяем ножку и ложкой вычищаем излишки гриба, оставляем только относительно тонкие стенки
8. заполняем смесью грибы и ставим в духовку при 200*С
Приятного аппетита!
пс :
если кому-то захочется мяса в этом блюде, то можно добавить в смесь ветчину или колбасу