"Пловик в горшочке"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:21:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Филе куриное | 500 г |
Филе куриное | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Очень вкусный плов. |
Мяско помыть и порезать небольшими кусочками.
Обжарить до готовности на растительном масле.
Лук порезать и обжарить до золотистой корочки.
Добавить к луку порезанную морковь и ещe немного обжарить.
На дно горшочка выложить обжаренное мяско, на мясо выложить обжаренный лук и морковь. Засыпать сухой рис, добавить кипяток и приправу.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час-1 час 15 минут.
Очень вкусно получается.
Приятного аппетита!