Кальмары в зеленом соусе на гриле
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:22:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кальмар | 1 кг |
Соевый соус | 30 мл |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 30 мл |
Перец белый | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Очень вкусные кальмары, на белом хлебушке, полив немного лимонным соком. У меня даже фото сессия проходила в ускоренном режиме. |
Приготовим необходимые ингредиенты для соуса.
Петрушку, чеснок, оливковое масло и соевый соус ТМ Kikkoman добавим в чашу блендера и пюрируем до однородной консистенции.
Зальем полученным маринадом наши подготовленные кальмары, поперчим.
Перемешаем и в холодильник на 2 часа.
Обжариваем на гриле или решетки на углях по 3-4 минуты с каждой стороны, главное не пережарьте.