Спагетти по-флотски с кедровыми орешками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:22:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Спагетти | 300 г |
| Вода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Сливки | 100 мл |
| Соевый соус | 50 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Орехи кедровые | 3 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Очень вкусное и гармоничное блюдо! Быстрый вариант сытного обеда или ужина. |

Вскипятить воду, посолить. Взять спагетти, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить спагетти «на зубок». Оставить доходить до полной готовности в горячей воде.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками.

Перец нарезать мелкими кубиками.

Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить овощи до румяности.

Взять размороженный фарш. У меня он уже приправленный солью, перцем и специями.

Фарш добавит в овощам и хорошенько размять вилкой. Обжарить.

Когда фарш обжарится, влить сливки и

соевый соус. Перемешать и тушить на маленьком огне коло 15 минут. Мешать каждые 3-4 минуты.

Добавить рубленную зелень, измельченный чеснок и

кедровые орешки. Потомить еще минуты 2-3 и выключить огонь.

Смешать соус с готовыми макаронными изделиями.

Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...