Закуска мадьярская
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:23:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусное и полезное блюдо. Сладкая свекла и куриное филе гармонично сочетаются в нем. Количество продуктов в рецепте зависит от формы в которой оно будет готовитьтя и ваших вкусовых предпочтений. |
Филе режем на кусочки и быстро обжариваем на сильном огне, на растительном масле до легкого зарумянивания. Солим, перчим и перемешиваем.
Моркорь и свеклу режем небольшим кубиком.
Картофель режем брусочками, а капусту шинкуем.
В глубокую форму укладывем слоями.
- куриное филе
- картофель
- морковь
- свекла
- капуста
Слои можно повторять.
Капусту солим, перчим поливаем растительным маслом и кладем лавровый лист. Форму накрываем фольгой, закрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку примерно на 1 час.