Закуска мадьярская
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:23:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусное и полезное блюдо. Сладкая свекла и куриное филе гармонично сочетаются в нем. Количество продуктов в рецепте зависит от формы в которой оно будет готовитьтя и ваших вкусовых предпочтений. |

Филе режем на кусочки и быстро обжариваем на сильном огне, на растительном масле до легкого зарумянивания. Солим, перчим и перемешиваем.

Моркорь и свеклу режем небольшим кубиком.

Картофель режем брусочками, а капусту шинкуем.

В глубокую форму укладывем слоями.
- куриное филе
- картофель
- морковь
- свекла
- капуста
Слои можно повторять.

Капусту солим, перчим поливаем растительным маслом и кладем лавровый лист. Форму накрываем фольгой, закрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку примерно на 1 час.

Ночью в Москве: 
















































...