Картофельная тортилья с рисовыми хлопьями
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:23:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 57 |
Картофель | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлопья рисовые | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусно и сытно! Блюдо является нечто средним между запеканкой и омлетом. Отличный вариант для завтрака. |
Очистить картофель и
нарезать кубиками.
Нарезать кубиками так же репчатый лук.
Обжарить овощи на сковороде до румяной корочки на среднем огне.
Посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить до мягкости.
Разбить яйца в чашку.
Влить молоко, добавить соль и взбить венчиком.
Всыпать рисовые хлопья.
Перемешать.
Влить в поджаренный картофель яичную массу.
Накрыть крышкой и "забыть" на 10-15 минут.
Готовую тортилью выложить на блюдо и подать с горячим чаем.
Доброго завтрака!