Картофельная тортилья с рисовыми хлопьями
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:23:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 57 |
| Картофель | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Хлопья рисовые ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень вкусно и сытно! Блюдо является нечто средним между запеканкой и омлетом. Отличный вариант для завтрака. |

Очистить картофель и

нарезать кубиками.

Нарезать кубиками так же репчатый лук.

Обжарить овощи на сковороде до румяной корочки на среднем огне.

Посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить до мягкости.

Разбить яйца в чашку.

Влить молоко, добавить соль и взбить венчиком.

Всыпать рисовые хлопья.

Перемешать.

Влить в поджаренный картофель яичную массу.

Накрыть крышкой и "забыть" на 10-15 минут.

Готовую тортилью выложить на блюдо и подать с горячим чаем.

Доброго завтрака!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...