"Самодельный" сыр со свеклой и чесноком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:30:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 3 л |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Свекла | 5 шт |
Чеснок | 7 зуб. |
Яйцо | 2 по вкусу |
гарнир |
сделали творог с яйцом и солью
сварили свеклу
потерли в творог свеклу
перемешали
Сделала творог из 3 литров молока. Растопила масло , вбила 2 яйца, добавила соль. на 12 часов поставила в холодильник. Получился самодельный сыр. Свеклу сварила , потерла на крупной терке, выдавила 7 -8 зубчиков чеснока и перемешала с творогом (или как я его называю самодельным сыром).