"Самодельный" сыр со свеклой и чесноком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:30:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 3 л |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Свекла ![]() |
5 шт |
| Чеснок | 7 зуб. |
Яйцо ![]() |
2 по вкусу |
| гарнир |

сделали творог с яйцом и солью

сварили свеклу

потерли в творог свеклу

перемешали
Сделала творог из 3 литров молока. Растопила масло , вбила 2 яйца, добавила соль. на 12 часов поставила в холодильник. Получился самодельный сыр. Свеклу сварила , потерла на крупной терке, выдавила 7 -8 зубчиков чеснока и перемешала с творогом (или как я его называю самодельным сыром).

Ночью в Москве: 

















































...