Паста с помидорами черри и рукколой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:32:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
250 г |
| Помидоры черри | 200 г |
Салат ![]() |
30 г |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Базилик | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Пармезан | 150 г |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Пенне с соусом из помидоров черри с рукколой, свежей петрушкой и оливковым маслом. Хочу напомнить еще об одном простом, но замечательном рецепте. |

Зелень вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать на пластины. У петрушки отрезать стебли.

Измельчить зелень, рукколу и дольку чеснока в блендере.

Помидоры черри нарезать на четвертинки или половинки - по предпочтениям.

Добавить к помидорам измельченную зелень, базилик, соль, перец, оливковое масло и перемешать.

Отварить пенне до состояния [url=http://www.povarenok.ru/dict/show/58/] "Альденте" [/url].
Соединить с соусом и перемешать.

Подавать на подогретых тарелках, посыпав тертым пармезаном.

Ночью в Москве: 

















































...