Баклажаны с перцем и чесноком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:32:39 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Баклажан | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Вариантов подобного блюда много, но хочу поделиться с Вами своим рецептом! |
Баклажаны, перец и лук почистить, порезать кубиками. Обжарить 5 -7 мин. Добавить измельчeнный чеснок, базилик и обжарить ещe 3 мин. Тушить 15 -20 минут, добавив немного водички. В конце тушения посолить и поперчить. Подать горячим, посыпать петрушкой.