Баклажаны с перцем и чесноком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:32:39 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Вариантов подобного блюда много, но хочу поделиться с Вами своим рецептом! |
Баклажаны, перец и лук почистить, порезать кубиками. Обжарить 5 -7 мин. Добавить измельчeнный чеснок, базилик и обжарить ещe 3 мин. Тушить 15 -20 минут, добавив немного водички. В конце тушения посолить и поперчить. Подать горячим, посыпать петрушкой.

Ночью в Москве: 

















































...