Тушеные кабачки с сосисками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:36:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сосиска | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Минимум временных и материальных затрат, при этом очень вкусно. |
Кабачок, очистить, вынуть сердцевину, порезать на кусочки. На сковороду налить раст. масло, выложить кабачки, налить немного воды, поставить на средний огонь тушиться.
Луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, добавить к кабачкам.
Минут через 10 добавить к кабачкам порезанные кубиками помидор и сосиски. Посолить. Тушить до полной готовности. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Советы:
1. Чтобы блюдо получилось более сытным, можно сразу же к кабачкам тушиться добавить картофель, порезанный кубиками.
2. Минут за 5 до готовности сверху на тушенную массу можно разбить 1 яйцо, не размешивая, оставить на огне до полной готовности. Получается тоже очень вкусно, но это уже на любителя.