Запеканка из картофеля с кабачками и помидорами в горшочках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:41:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 4 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сыр мягкий ![]() |
300 г |
Сметана ![]() |
400 мл |
| Вода | 100 мл |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 100 мл |
| Купила мини-тажины... и поняла, что использовать их можно только в качестве горшочков... Оооо |

Ингредиенты. В процессе появился майонез.

Приготовить соус: смешать смешать сметану, майонез (необязательно), воду, и приготовленные приправы. При необходимости - подсолить.

Картофель и кабачок порезать тонкими кружочками, обжарить по-отдельности. Лук и помидоры порезать мелкими кубиками, так же обжарить. Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить в горшочки слоями: картофель,

Луково-помидорную поджарку,

Кабачки, и залить соусом.

Присыпать сыром.

Поставить в разогретую до 160 °C духовку (если у вас горшочки жаростойкие) и запекать в течение получаса при закрытых крышечках.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...