Филе куриное фаршированное
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:42:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Сухари панировочные | 80 г |
Шампиньоны | 80 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлеб | 40 г |
Филе куриное | 2 шт |
Мука | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Очень сочное и нежное блюдо из куриного филе |
Белый хлеб без корочек замачиваем в воде, обжариваем на сковородке лук и отдельно грибы. Отжимаем воду из хлеба и обжариваем вместе с луком до золотистого цвета. Смешиваем это с грибами, солим, перчим. Обмытое и зачищенное куриное филе аккуратно надрезаем по ширине. Солим перчим и фаршируем.Края склеиваем белком и панируем в муке, яйце и сухарях. Обжариваем в большом количестве масла, периодически переворачивая 10 - 15 минут.