Мясо в горшочках "Домашний уют"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:44:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 600 г |
Перец болгарский | 300 г |
Лук репчатый | 600 г |
Шампиньоны | 300 г |
Сыр твердый | 300 г |
Майонез | 300 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Осенью хочется тепла и уюта. За окном льет серый дождик, и листья, кружась от ветра, словно танцуют "Осеннее танго". В такую погоду как раз и пригодится этот рецепт. Мясо получается очень нежным, кухня наполняется манящим ароматом, и вся семья собирается, чтобы отведать мяса в горшочках в уютной атмосфере. |
Ингредиенты для блюда. Получается 4 горшочка.
В горшочки налить немного масла, мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в горшочки. Посыпать приправами и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Грибы нарезать, выложить на поджаренное мясо. Посолить и снова в духовку на 5-10 минут.
Болгарский перец нарезать полосками, выложить поверх грибов. В духовку на 5 минут.
На перцы выложить нарезанный кольцами лук, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 5-10 минут.
Затем залить майонезом и - в духовку на 20-25 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!