Спагетти с хвостами креветок
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:47:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Креветки ![]() |
200 г |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Макаронные изделия ![]() |
200 г |
| Ну, что его описывать? Заглядывайте, если нравятся креветки... |

Разморозить креветки, а лучше, конечно, взять свежие.

Чеснок порезать мелко и положить в разогретое масло, как только почувствуется аромат...

...выложить креветки (у меня с панцирем) и потушить немного, затем полить вином и дать ему немного испариться.

Пока тушатся креветки, порезать помидоры на мелкие кубики.

Выложить помидоры в сковороду и потушить под крышкой минут десять.

Тем временем приготовим спагетти аль денте.

В креветки положить петрушку (у меня не рубленная, т.к. дочке не нравится), посолить по вкусу и тушить ещё минуты три. Креветки в общей сложности варить минут 20.

Положить в соус спагетти, из которых предварительно выловить креветок, для очистки.

Выложить очищенные креветки и хорошо перемешать.

Подавать с белым вином!

Ночью в Москве: 

















































...