Пирог с творогом "Три удовольствия"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:48:52 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
Слоёное тесто ![]() |
250 г |
Клубника ![]() |
200 г |
| Шоколад тёмный | 50 г |
| Молоко | 100 мл |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Творог | 500 г |
| Сахар | 100 г |
| Сливки | 200 мл |
Желе вишневое ![]() |
1 пач. |
Ванильный сахар ![]() |
2 ст. л. |
| Мука | 30 г |
| Этот пирог взят из журнала "Лиза". В нeм сочетаются три всеми любимых вкуса: нежного ванильного, сочного клубничного и насыщенного шоколадного!Хоть сезон клубники давно прошeл, всe же можно побаловать себя таким пирогом с использованием замороженных или консервированных ягод! |
1 ) Тесто разморозить. Раскатать. Выложить в нагретую и смазанную маслом форму. Выпекать 10 мин при 150 С.
2 ) Из клубники сделать пюре, смешать с сахарной пудрой. Шоколад растопить в молоке.
3 )Яйца взбить с сахаром, мукой, творогом. Разделить на 3 части.
4 )В одну часть добавить шоколад с молоком. Во вторую-пюре клубничное. В третью - ванильный сахар.
5 ) Выложить на тесто слоями: клубничная, ванильная, шоколадная массы. Выпекать в духовке 40 мин при 150 С.
6 ) Приготовить желе в соответствии с инструкцией, добавив сливки. Вылить в прямоугольную форму . Когда застынет - вырезать сердечки. Украсить сердечками, посыпать пудрой.

Вечером в Москве: 

















































...