Горшочек с печенью и грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:51:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Печень индюшиная ![]() |
600 г |
| Картофель | 800 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Морковь | 200 г |
| Шампиньоны | 400 г |
| Сметана | 200 мл |
| Вода | 500 мл |
| Мой вариант приготовления этого блюда. |





Печень помыть, очистить от плeнок и порезать на порционные кусочки.
Картофель почистить и порезать средними брусочками.
Лук порезать полукольцами.
Грибы порезать пополам (если они мелкие, или на четыре части, если крупные).
Морковь также порезать на кубики.
В кастрюльке смешать все продукты, добавить приправу, сметану, перемешать. Если нужно, то посолите дополнительно.
Разложите по горшочкам, залейте в каждый горшочек по 100 мл. воды.
Поставить готовить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...