Горшочек с печенью и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:51:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Печень индюшиная | 600 г |
Картофель | 800 г |
Лук репчатый | 200 г |
Морковь | 200 г |
Шампиньоны | 400 г |
Сметана | 200 мл |
Вода | 500 мл |
Мой вариант приготовления этого блюда. |
Печень помыть, очистить от плeнок и порезать на порционные кусочки.
Картофель почистить и порезать средними брусочками.
Лук порезать полукольцами.
Грибы порезать пополам (если они мелкие, или на четыре части, если крупные).
Морковь также порезать на кубики.
В кастрюльке смешать все продукты, добавить приправу, сметану, перемешать. Если нужно, то посолите дополнительно.
Разложите по горшочкам, залейте в каждый горшочек по 100 мл. воды.
Поставить готовить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!