Рагу "Калейдоскоп"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:51:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 400 г |
Фасоль | 400 г |
Опята | 200 г |
Картофель | 500 г |
Помидор | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусное рагу из мяса, овощей и грибов. Очень просто в приготовлении. |
Это блюдо готовится очень просто.
Для его приготовления нам понадобится рукав (пакет) для запекания.
Итак....
Мяско помыть и порезать на средние кусочки.
Положить в кастрюльку, добавить лимонный сок, соевый соус, майонез и всe хорошенько перемешать.
Дать постоять мяску минут тридцать.
Потом добавить к мясу грибы, фасоль, порезанный кубиками картофель.
С помидоров снять кожу (для этого поместить их в кипяток на несколько минут). Порезать помидоры кусочками и добавить к мясу с овощами.
Посолить.
Сложить овощи с мясом в рукав для запекания, добавить туда пол-стакана воды, концы рукава смотать проволочкой (она продаeтся в комплекте).
Запекать в предварительно прогретой до 230 градусов духовке около 1 часа.
Приятного вам аппетита!