Утиные ножки с виноградом в инжирном маринаде
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:52:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Утка | 4 шт |
Виноград | 1 шт |
Уксус | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мягкое, сочное утиное мясо в кисло-сладком соусе. |
Утиные ножки помыть, ободрать кожу, натереть солью и приправой.
Замариновать в соусе на 30 минут.
Виноград обжарить на сливочном масле.
Выложить ножки на противень.
Сюда же выложить виноград, добавить воды и поставить готовиться в духовку на 30-40 минут, периодически поливая утку образовавшимся соусом.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита.