Утиные ножки с виноградом в инжирном маринаде
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:52:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Утка ![]() |
4 шт |
| Виноград | 1 шт |
| Уксус | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мягкое, сочное утиное мясо в кисло-сладком соусе. |

Утиные ножки помыть, ободрать кожу, натереть солью и приправой.

Замариновать в соусе на 30 минут.

Виноград обжарить на сливочном масле.

Выложить ножки на противень.

Сюда же выложить виноград, добавить воды и поставить готовиться в духовку на 30-40 минут, периодически поливая утку образовавшимся соусом.

Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...