Перец запеченный с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:52:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Перец болгарский | 3 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Вкусное красивое блюдо на каждый день и на праздник. |
1.Нарезать перец пополам, вынуть сердцевину и выложить в огнеупорную посуду.
2. Порезать шампиньоны и лук, обжарить на сковороде, посолить, добавить сметану и тушить до готовности. В конце добавить измельченный чеснок.
3. Нафаршировать перцы полученной грибной смесью.
4. Полить майонезом.
5. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-35 мин.