Тушеная картошка с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:01:46 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Томатная паста | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Тушеная картошка с грибами. |
Лук обжаривается до золотистого цвета, добавляется морковь, затем грибы, разрезанные на 4 части (крупно).
Все это тушится 5 -7 минут, добавляется томатная паста 2 ложки или помидоры. Тушится еще 2 -3 минуты. Добавляется мука, перемешивается.
Эта зажарка выкладывается поверх картофеля. На дно формы наливается 100 мг подсоленной воды, закрывается крышкой и в духовку на 50 -60 мин при температуре 200 градусов.
Вещь просто обалденная!
(не мое, но на себе проверено!!!)