Деруны с печенкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:17:22 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 104 |
Картофель | 10 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Печень говяжья | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Захотелось чего-то новенького... |
Картофель и лук трем на терке, добавляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Берем сковороду, разогреваем ее и наливаем на нее подсолнечное масло. Берем столовую ложку и выкладываем наши драники на разогретое масло и жарим с обеих сторон.