Старорусский рецепт "Жаркое с грибами"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:19:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 1 кг |
Перец болгарский | 2 шт |
Грибы | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Специи | 1 ч. л. |
Очень вкусная картошечка. |
Грибы обжарить с луком.
В чугунке, где будет готовиться наше жаркое, обжариваем морковь и
перец. Картофель нарезаем кубиками и тоже немного обжариваем все вместе.
Посолить и поперчить, долить воды столько, чтобы картофель чуть покрылся водой.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Добавляем наши уже готовые грибы, даем еще минут 10 покипеть.
Все, жаркое готово. Приятного аппетита!