Старорусский рецепт "Жаркое с грибами"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:19:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Картофель | 1 кг |
| Перец болгарский | 2 шт |
Грибы ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Очень вкусная картошечка. |

Грибы обжарить с луком.

В чугунке, где будет готовиться наше жаркое, обжариваем морковь и
перец. Картофель нарезаем кубиками и тоже немного обжариваем все вместе.
Посолить и поперчить, долить воды столько, чтобы картофель чуть покрылся водой.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Добавляем наши уже готовые грибы, даем еще минут 10 покипеть.
Все, жаркое готово. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...