Фарфалли с лососем и киви
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:20:05 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Макароны | 200 г |
Лосось | 3 шт |
Киви | 1 шт |
Водка | 1 шт |
Сливки | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло сливочное | 20 г |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вот такое необычное сочетание в соусе для пасты: лосось ( семга? ), киви, сливки и.... водка. |
1. Ставим отваривать фарфалли (или другой тип пасты!).
2. Тем временем, на сковороде растопим сливочное масло с очищенным зубчиком чеснока.
3. Филе лосося порежем на полоски, добавим к маслу с чесноком ( чеснок можно выбросить, если Вы его не хотите). Оставим на слабом огне 4-5минут.
4. Добавим водку, дадим выпариться жидкости. Добавим сливки или сметану, очищенный и порезанный на кубики киви, соль и щепотку сухого или свежего укропа. Оставим на слабом огне 5-7 минут (зависит от степени густоты Вашей сметаны или сливок: если жидкие, то немного больше времени).
5. Из пасты слить воду и смешать с соусом. Хорошо перемешать и.....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!