Жареный рис с перцем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:21:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Горчица ореховая | по вкусу |
| Смесь майонеза и кетчупа | по вкусу |
| Наверно Америку не открою, но это сама придумала, просто так... Надеюсь понравится... (выкладываю с фотографиями) |

Отварить рис (я беру пропаренный, он не превращается в бесформенную кашу)

Порезать лук, натереть морковь, порезать соломкой перец. Сделать зажарку из овощей

Когда зажарка примет золотистый цвет, можно добавлять рис.

Немного пожарить, выложить на тарелку, сверху полить смесью майонеза и кетчупа, добавить чуток ореховой горчицы и .... уплетать за обе щеки!!!!Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...