Чебуреки дальневосточные
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:22:06 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 95 |
Мука пшеничная | 1 кг |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 200 мл |
Капуста квашенная | 500 г |
Фарш мясной | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 1 л |
Лук репчатый | 4 шт |
Большие пельмени с фаршем из мяса и квашенной капусты |
Просеять муку, добавить яйцо, соль, влить стакан горячей воды. Вымесить тесто.
Квашенную капусту промыть, если очень кислая, то вымочить в течение 1-2 часов. Капусту отжать, обжарить на растительном масле до подрумянивания.
В фарш добавить пропущенный через мясорубку лук, посолить, поперчить, добавить жареную капусту. Хорошо перемешать.
Тесто разделить на кусочки, чуть более грецкого ореха. Раскатать. На середину лепёшки выложить фарш и защипать как пельмени.
Растительное масло разогреть во фритюрнице. Остарожно опустить чебуреки и жарить с обоих сторон примерно 5 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!!!!