Чебуреки дальневосточные
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:22:06 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 95 |
| Мука пшеничная | 1 кг |
| Яйцо | 1 шт |
| Вода | 200 мл |
| Капуста квашенная | 500 г |
| Фарш мясной | 500 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 1 л |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Большие пельмени с фаршем из мяса и квашенной капусты |

Просеять муку, добавить яйцо, соль, влить стакан горячей воды. Вымесить тесто.

Квашенную капусту промыть, если очень кислая, то вымочить в течение 1-2 часов. Капусту отжать, обжарить на растительном масле до подрумянивания.

В фарш добавить пропущенный через мясорубку лук, посолить, поперчить, добавить жареную капусту. Хорошо перемешать.

Тесто разделить на кусочки, чуть более грецкого ореха. Раскатать. На середину лепёшки выложить фарш и защипать как пельмени.

Растительное масло разогреть во фритюрнице. Остарожно опустить чебуреки и жарить с обоих сторон примерно 5 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...