Перцы фаршированные, запеченные в духовке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:25:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рис | 1 стак. |
Фарш мясной | 500 г |
Помидор | 3 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец болгарский | 10 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой. |
Я использую рис Индика от Мистраль
Отварить рис до готовности, согласно инструкции. Остудить
Мясной фарш смешать с рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу
Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку
Наполнить перцы мясной начинкой
Смазать сметаной
Накрыть кружочками помидоры
Засыпать тертым сыром. Запекать до румяной корочки при t-180*. Приятного аппетита!