Овощные кексы
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные кексы, маффины |
| Добавлено: | 2015-05-01 05:36:51 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 78 |
Капуста цветная ![]() |
300 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Перец болгарский | 300 по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Сметана | 200 г |
Шпинат ![]() |
200 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень нежные овощные кексы. |

Разморозить капусту, разобрать на соцветия. При необходимости нарезать.

Перец мелко нарезать.

Смешиваем капусту и перец.

Добавляем размороженный шпинат и мелко нарезанный картофель.

Режем лук.

Смешиваем лук, сметану и яйца, солим, перчим.

Выкладываем массу в формы для кексов и выпекаем при 200 градусах около 40 минут.

Приятного аппетита!


Вечером в Москве: 

















































...