Овощные кексы
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные кексы, маффины |
Добавлено: | 2015-05-01 05:36:51 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 78 |
Капуста цветная | 300 г |
Картофель | 3 шт |
Перец болгарский | 300 по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Сметана | 200 г |
Шпинат | 200 г |
Яйцо | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень нежные овощные кексы. |
Разморозить капусту, разобрать на соцветия. При необходимости нарезать.
Перец мелко нарезать.
Смешиваем капусту и перец.
Добавляем размороженный шпинат и мелко нарезанный картофель.
Режем лук.
Смешиваем лук, сметану и яйца, солим, перчим.
Выкладываем массу в формы для кексов и выпекаем при 200 градусах около 40 минут.
Приятного аппетита!